Ingrédients pour 4 personnes:
9 tranches de pain de mie
50 cl de béchamel
200 g de dés de jambon
200 g de mozzarella
8 œufs
sel, poivre
|
Etaler les tranches de pain de mie en les faisant se chevaucher légèrement. |
Les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. | |
Poser la plaque obtenue au fond d'un plat à tarte.Aplatir et couper l'excédent. | |
Poser 4 ramequins sur la pâte. | |
Préparer 50 cl de béchamel. | |
Ajouter la mozzarella râpée. (200 g) | |
et les dés de jambon ( 200 g) | |
Ajouter 4 œufs. | |
Du sel, du poivre. Bien mélanger. | |
Garnir le plat avec ce mélange. (autour des ramequins) Faire cuire 20 mn à 180°. |
|
Enlever les ramequins. | |
Casser des œufs dans les trous obtenus. Remettre au four pendant 5 mn à 180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire