Rémoulade de céleri aux pommes et aux noisettes




 Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de céleri rave
2 pommes 
Une poignée de noisettes
1 citron jaune
1,5 cuillerée à soupe de mayonnaise
1 cuillerée à café de moutarde 
1,5 cuillerée à soupe de crème 
Sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson:  -


Ajouter 1 cuillerée à café de moutarde à 1,5 cuillerée à soupe de mayonnaise.
 
 Ajouter 1 ,5 cuillerée de crème.
 
Saler , poivrer.
Attention la mayonnaise et la moutarde sont déjà salées.
 
 Peler et râper le céleri.
 
 Ajouter du jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
 
 Peler et râper les pommes.
 
 Arroser de jus de citron pour l'empêcher de noircir.
 
 Mélanger les pommes et le céleri.
 
 Concasser les noisettes à l'aide d'un couteau.
 
 Les ajouter à la rémoulade.
 
 Ajouter la sauce et mettre au frais en attendant de servir.
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire