Roulé raclette

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 œufs
300 g de pommes de terre
1 oignon
200 g fromage à raclette
3 tranches de jambon blanc
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson: 30 mn



Préchauffer le four à 180°

Peler les pommes de terre et l'oignon.
 
Râper les.
 
 Battre les œufs (4)  en omelette
 
 Saler, poivrer (Ne pas trop saler, le fromage et le jambon sont déjà salés)
 
 Ajouter les pommes de terre.
 
 Etaler dans un moule plat.

La couche doit être assez fine.
 
 Faire cuire 30 mn à 180°.
 
 Retourner sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrir  avec les tranches de fromages à raclette.

J'ai laissé une petit bande au bout, car en roulant la préparation à tendance à ressortir.
 
 Mettre le jambon par dessus.
 
 Rouler en serrant.
 
 Remettre 5 mn au four pour faire fondre le fromage.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire