Ingrédients pour 4 personnes:
4 œufs
300 g de pommes de terre
1 oignon
200 g fromage à raclette
3 tranches de jambon blanc
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 30 mn |
|
Préchauffer le four à 180° Peler les pommes de terre et l'oignon. |
Râper les. | |
Battre les œufs (4) en omelette | |
Saler, poivrer (Ne pas trop saler, le fromage et le jambon sont déjà salés) | |
Ajouter les pommes de terre. | |
Etaler dans un moule plat. La couche doit être assez fine. |
|
Faire cuire 30 mn à 180°. | |
Retourner sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrir avec les tranches de fromages à raclette. J'ai laissé une petit bande au bout, car en roulant la préparation à tendance à ressortir. |
|
Mettre le jambon par dessus. | |
Rouler en serrant. | |
Remettre 5 mn au four pour faire fondre le fromage. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire