Ingrédients pour 4 personnes:
4 œufs
300 g de pommes de terre
1 oignon
200 g fromage à raclette
3 tranches de jambon blanc
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 30 mn |
|
Préchauffer le four à 180° Peler les pommes de terre et l'oignon. |
|
Râper les. |
|
Battre les œufs (4) en omelette |
|
Saler, poivrer (Ne pas trop saler, le fromage et le jambon sont déjà salés) |
|
Ajouter les pommes de terre. |
|
Etaler dans un moule plat. La couche doit être assez fine. |
|
Faire cuire 30 mn à 180°. |
|
Retourner sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrir avec les tranches de fromages à raclette. J'ai laissé une petit bande au bout, car en roulant la préparation à tendance à ressortir. |
|
Mettre le jambon par dessus. |
|
Rouler en serrant. |
|
Remettre 5 mn au four pour faire fondre le fromage. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire