Roulés feuilletés jambon béchamel

 


 Ingrédients pour 15 feuilletés:


1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon
 fromage râpé
3 cuillerées de beurre
4 cuillerées de farine
50 cl de lait
sel et poivre

préparation:30 mn
cuisson: 20 mn




Préparer une béchamel avec le beurre la farine et le lait. Saler, poivrer.

Laisser refroidir.

 

 Etaler la pâte feuilletée

 

 Couvrir avec la béchamel.
Ne pas en mettre trop épais.


 
 Couvrir avec des tranches de jambon.
 

 recouvrir de gruyère râpé.


 
 Couper en 2 et rouler en serrant.

Mettre au frais une demi-heure.

 


Préchauffer le four à 200°.


 Couper en tranches.
Disposer sur une feuille de cuisson.

 

 Faire cuire 15 mn à 200°.
Surveiller la cuisson, Les roulés doivent être dorés.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire