Ingrédients pour 15 feuilletés:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 tranches de jambon
fromage râpé
3 cuillerées de beurre
4 cuillerées de farine
50 cl de lait
sel et poivre
| préparation:30 mn cuisson: 20 mn |
| Préparer une béchamel avec le beurre la farine et le lait. Saler, poivrer. Laisser refroidir. |
|
| |
Etaler la pâte feuilletée |
| |
Couvrir avec la béchamel. Ne pas en mettre trop épais. |
| Couvrir avec des tranches de jambon. |
|
| |
recouvrir de gruyère râpé. |
| Couper en 2 et rouler en serrant. Mettre au frais une demi-heure. |
|
| |
Préchauffer le four à 200°. Couper en tranches. Disposer sur une feuille de cuisson. |
| |
Faire cuire 15 mn à 200°. Surveiller la cuisson, Les roulés doivent être dorés. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire