Sablés au cantal




 Ingrédients pour 6 personnes:

50 g de cantal
60 g de beurre mou
70 g de farine
1 cuillerée à café de graines de sésame noirs
1/2 cuillerée à café de thym
fleur de sel

préparation:20 mn
cuisson: 20 mn

J'ai pris cette recette sur une publicité d'intermarché.

Malaxer le beurre avec la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
 
 Ajouter les graines de sésame.

(j'ai mis du sésame blanc, car je n'avais pas de noir)
 
le thym
 
 Le cantal râpé
 
 un peu de fleur de sel.

Bien malaxer.
 
 Etaler avec un rouleau à pâtisserie et couper des formes à l'aide d'un emporte pièce.
 
 Faire cuire 15 à 20 mn dans un four préchauffé à 160°.
 
 Bon appétit!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire