Salade au chèvre chaud

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

feuilles de salade
quelques noix
1 fromage de chèvre long
une baguette
 
(ou 12 tranches de pain de mie rond )
1 tomate
vinaigrette

préparation: 15 mn
cuisson:  5 mn



Couper 12 tanches fines dans la baguette.
(ou prendre du pain de mie)

Faire griller une face sous le grill du four.
 
 Couper le fromage de chèvre en tranches.
 
 Retourner le pain et poser le fromage sur la face non grillée du pain.
 
 Préparer les assiettes en mettant un peu de salade  parsemée de cerneaux de noix.

On peut ajouter quelques quartiers de tomates.

Arroser avec un peu de vinaigrette.
 
 Juste avant de servir, passer les canapés sous le grill.


 
 Dès que le fromage commence à griller, poser 2 ou 3 canapés sur chaque assiette et servir aussitôt.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire