Ingrédients pour 4 personnes:
feuilles de salade
quelques noix
1 fromage de chèvre long
une baguette
(ou 12 tranches de pain de mie rond )
1 tomate
vinaigrette
préparation: 15 mn cuisson: 5 mn |
|
Couper 12 tanches fines dans la baguette. (ou prendre du pain de mie) Faire griller une face sous le grill du four. |
|
Couper le fromage de chèvre en tranches. |
|
Retourner le pain et poser le fromage sur la face non grillée du pain. |
|
Préparer les assiettes en mettant un peu de salade parsemée de cerneaux de noix. On peut ajouter quelques quartiers de tomates. Arroser avec un peu de vinaigrette. |
|
Juste avant de servir, passer les canapés sous le grill. |
|
Dès que le fromage commence à griller, poser 2 ou 3 canapés sur chaque assiette et servir aussitôt. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire