Salade composée toutes saisons

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 œufs
1 bocal d'asperges (ou des fraîches)
2 avocats
du jus de citron
2 pamplemousses
1 salade
des crevettes décortiquées
Vinaigrette 

préparation: 20 mn
cuisson: 10 mn



Faire cuire les œufs à l'eau bouillante. (9mn à partir de l'ébullition.
 
 Peler à vif le pamplemousse.
(Avec un couteau on enlève la peau en laissant apparaître la chair)
 
Détailler les quartiers en glissant une lame entre la peau et la chair.
 
 Nettoyer la salade.
 
 couper les avocats en petits dés, ou mieux en petites boules. Le citronner
 
 Ouvrir le bocal d'asperges (ou les faire cuire si ce sont des fraîches)
 
 décortiquer les crevettes (ou ouvrir le paquet)
 
 Ecaler les œufs et les couper en deux
 
Préparer une sauce vinaigrette.

 
  Disposer les différents ingrédients sur chaque assiette.  (ou sur un plat commun)
 
Arroser avec un peu de vinaigrette et servir.

 Bon appétit!

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