Ingrédients pour 4 personnes:
2 œufs
1 bocal d'asperges (ou des fraîches)
2 avocats
du jus de citron
2 pamplemousses
1 salade
des crevettes décortiquées
Vinaigrette
préparation: 20 mn cuisson: 10 mn |
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Faire cuire les œufs à l'eau bouillante. (9mn à partir de l'ébullition. |
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Peler à vif le pamplemousse. (Avec un couteau on enlève la peau en laissant apparaître la chair) |
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Détailler les quartiers en glissant une lame entre la peau et la chair. |
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Nettoyer la salade. |
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couper les avocats en petits dés, ou mieux en petites boules. Le citronner |
Ouvrir le bocal d'asperges (ou les faire cuire si ce sont des fraîches) | |
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décortiquer les crevettes (ou ouvrir le paquet) |
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Ecaler les œufs et les couper en deux |
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Préparer une sauce vinaigrette. |
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Disposer les différents ingrédients sur chaque assiette. (ou sur un plat commun) |
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Arroser avec un peu de vinaigrette et servir. Bon appétit! |
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