Salade de betteraves aux harengs

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

1 betterave rouge
1 paquet de harengs fumés doux
1 oignon rouge ou 2 échalotes
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de vinaigre

2 cuillerées à soupe de crème fraîche
sel, poivre


préparation: 10 mn



Couper la betterave en morceaux.

On peut aussi râper une betterave crue.
 
 Couper le hareng en morceaux.
 
 Couper l'oignon ou les échalotes en petits morceaux.
 
 Mélanger les betteraves, les harengs et l'oignon.
 
 Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre, la moutarde et la crème, du sel (très peu) et du poivre.
 
 Mélanger la préparation avec la sauce, vérifier l'assaisonnement  et servir.


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire