Salade de céleri au maïs et à la poire

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

1 petit céleri rave
2 poires 
1 petite boîte de maïs 
 1 trait de jus de citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à café de moutarde 
2 cuillerées à soupe de lait 
sel, poivre
persil 

préparation: 15 mn
cuisson: -




Râper le céleri.
 



 L'arroser avec un peu de jus de citron.

Le jus de citron empêchera le céleri de noircir.
 

Couper la poire en morceaux.
 

 L'incorporer au céleri.

Mélanger aussitôt pour que le citron mis dans le céleri empêche la poire de noircir.
 



 Ajouter le maïs égoutté.
 

 Préparer une sauce en mélangeant 2 cuillerées à café de moutarde avec 2 cuillerées à soupe d'huile .
 

 Ajouter 2 cuillerées à soupe de lait.
 



 Saler, poivrer.
 

 Verser sur la salade et mélanger.
 


 Décorer avec du persil.
 

Servir frais.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire