Ingrédients pour 4 personnes:
1 petit céleri rave
2 poires
1 petite boîte de maïs
1 trait de jus de citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de lait
sel, poivre
persil
| préparation: 15 mn cuisson: - |
|
|
Râper le céleri. |
|
|
L'arroser avec un peu de jus de citron. Le jus de citron empêchera le céleri de noircir. |
| Couper la poire en morceaux. | |
| L'incorporer au céleri. Mélanger aussitôt pour que le citron mis dans le céleri empêche la poire de noircir. |
|
| |
Ajouter le maïs égoutté. |
| Préparer une sauce en mélangeant 2 cuillerées à café de moutarde avec 2 cuillerées à soupe d'huile . | |
| Ajouter 2 cuillerées à soupe de lait. | |
| |
Saler, poivrer. |
| Verser sur la salade et mélanger. | |
|
|
Décorer avec du persil. |
|
|
Servir frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire