Ingrédients pour 4 personnes:
La marinade
1 orange bio
3 cuillerées à café de miel
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
La salade
2 oranges
1 pamplemousse
30 g d’amandes effilées
8 feuilles de chou kale
30 g de graines mélangées
préparation:15 mn cuisson: 5 mn |
Préparer la marinade. Râper le zeste de l'orange bio. |
|
Presser le jus d'une orange. |
|
Mélanger le zeste et le jus, ajouter 3 cuillerées à café de miel |
|
ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. |
|
|
saler, poivrer. |
|
Peler à vif le pamplemousse et les oranges. |
En prélever les suprêmes . Ajouter le jus qui s'écoule à la marinade. |
|
|
Enlever la côte centrale des feuilles de chou Kale. |
Les couper en morceaux et le mettre dans la marinade ; |
|
Ajouter les suprêmes d'agrumes. Laisser reposer au frais. |
|
Faire griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. |
|
|
Les ajouter à la salade ainsi que des graines en mélange. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire