Ingrédients pour 4 personnes:
La marinade
1 orange bio
3 cuillerées à café de miel
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
La salade
2 oranges
1 pamplemousse
30 g d’amandes effilées
8 feuilles de chou kale
30 g de graines mélangées
| préparation:15 mn cuisson: 5 mn |
| Préparer la marinade. Râper le zeste de l'orange bio. |
|
| Presser le jus d'une orange. |
|
| Mélanger le zeste et le jus, ajouter 3 cuillerées à café de miel |
|
| ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. |
|
| |
saler, poivrer. |
| |
Peler à vif le pamplemousse et les oranges. |
| En prélever les suprêmes . Ajouter le jus qui s'écoule à la marinade. |
|
| |
Enlever la côte centrale des feuilles de chou Kale. |
| Les couper en morceaux et le mettre dans la marinade ; |
|
| Ajouter les suprêmes d'agrumes. Laisser reposer au frais. |
|
| Faire griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse. |
|
| |
Les ajouter à la salade ainsi que des graines en mélange. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire