Salade de haricots verts assaisonnée aux champignons

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
600 gr haricots verts frais 
1 champignon de Paris
1  échalote
1 cuillerée à café de moutarde 
3 cuillerées à soupe d' huile 
1 cuillerée à soupe de vinaigre 
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 10 mn




Equeuter les haricots verts, les laver et les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.

Ils doivent rester croquants.

 

 Eplucher et hacher finement l'échalote


 
 
Hacher finement le champignon 

 
 Préparer la vinaigrette.
Mélanger la moutarde et le vinaigre



 


 Saler, poivrer


 

 Ajouter l'huile
 

 Ajouter l'échalote et le champignon.

 
 
Verser sur les haricots verts.
Laisser au moins 30 mn en attente pour que les saveurs se mélangent.

 

 
Bon appétit!

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