Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâtisson
5 tomates
huile olive
vinaigrette
sel , poivre
1 pâtisson
5 tomates
huile olive
vinaigrette
sel , poivre
thym
| préparation:30 mn cuisson: 20 mn |
| Faire cuire le pâtisson 20mn à l'eau bouillante ou à la vapeur. Plus ou moins suivant la taille, une lame s'enfonce facilement. |
|
| |
Couper le centre du pâtisson pour garder une couronne. |
| Détailler la couronne en tranches |
|
| |
Avec la partie restante, retirer les pépins et couper en dés. |
| Couper les tomates en dés. |
|
| |
Mélanger les tomates et les dés de pâtisson. |
| |
Ajouter un peu de vinaigrette. |
| |
Saler, poivrer. |
| |
Ajouter un peu de thym. |
| |
Mettre le mélange au centre de la couronne de pâtisson. |
| |
Déguster frais.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire