Salade de pâtisson et tomates

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâtisson
5 tomates
huile olive
vinaigrette
sel , poivre
thym
préparation:30 mn
cuisson: 20 mn




Faire cuire le pâtisson 20mn à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Plus ou moins suivant la taille, une lame s'enfonce facilement.

 


 Couper le centre du pâtisson pour garder une couronne.



 
 
Détailler la couronne en tranches
 

 Avec la partie restante, retirer les pépins et couper en dés.


 
 
Couper les tomates en dés.
 

 
Mélanger les tomates et les dés de pâtisson.
 

 
Ajouter un peu de vinaigrette.
 

 Saler, poivrer.

 

 
Ajouter un peu de thym.
 

 Mettre le mélange au centre de la couronne de  pâtisson.

 

Déguster frais.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire