Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de pommes de terre
250 g de haricots verts
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe de persil
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
200 g de tomates
sel poivre
préparation: 15 mn cuisson:15 mn |
|
Laver les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur sans les éplucher. (ou 15 mn à l'eau bouillante) vérifier la cuisson avec une lame de couteau. |
|
Equeutter les haricots, les laver et les faire cuire 10mn à la vapeur. (ou à l'eau bouillante) Ils doivent rester croquant. |
|
Eplucher l'ail et l'oignon. Les émincer finement. |
|
Laver le persil. Le ciseler. |
|
Quand les pommes de terre sont refroidies, le éplucher et les couper en morceaux. |
|
Couper les haricots verts en tronçons. |
|
Couper les tomates en quartier. On peut mettre des tomates cerise, ce n'en sera que mieux! |
|
Mélanger les différents ingrédients. |
|
Préparer un vinaigrette avec 2 cuillerées de vinaigre balsamique,1 cuillerée à café de moutarde , 3 cuillerées d'huile, du sel et du poivre. |
|
Verser la sauce sur la salade . |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire