Salade de riz

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 verre de riz
2 œufs
4 bâtonnets de surimi
1 tomate
1 échalote
persil
préparation: 10 mn
cuisson: 10 mn

Cette recette est une recette de base d'une salade de riz, on peut varier les quantités et les ingrédients suivant les goûts.

Faire cuire le riz  dans un grand volume d'eau salée.
Laisser refroidir.

Le temps de cuisson dépend de la qualité du riz. Il suffit de regarder sur le paquet.
 
 Faire cuire puis écaler 2 œufs.
Laisser refroidir.
 
Quand les œufs sont froids, les couper et les ajouter au riz.
 
 Couper le surimi en morceaux et l'ajouter.
 
 Couper les tomates en morceaux et les ajouter.
 
 Eplucher et émincer l'échalote.
L'ajouter au mélange.
 
 Ciseler finement le persil, l'ajouter.
 
 Ajouter de la vinaigrette.
 
 Saler, poivrer.
 
Servir frais.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire