Ingrédients pour 4 personnes:
1 verre de riz
2 œufs
4 bâtonnets de surimi
1 tomate
1 échalote
persil
préparation: 10 mn cuisson: 10 mn |
Cette recette est une recette de base d'une salade de riz, on peut varier les quantités et les ingrédients suivant les goûts.
|
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. Laisser refroidir. Le temps de cuisson dépend de la qualité du riz. Il suffit de regarder sur le paquet. |
|
Faire cuire puis écaler 2 œufs. Laisser refroidir. |
|
Quand les œufs sont froids, les couper et les ajouter au riz. |
|
Couper le surimi en morceaux et l'ajouter. |
|
Couper les tomates en morceaux et les ajouter. |
|
Eplucher et émincer l'échalote. L'ajouter au mélange. |
|
Ciseler finement le persil, l'ajouter. |
|
Ajouter de la vinaigrette. |
|
Saler, poivrer. |
|
Servir frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire