Ingrédients pour 4 personnes:
1 sachet de St Jacques surgelés sans corail(ou des coquilles st jacques fraiches)
mâche
2 cuillerées à café de vinaigre balsamique
1 sachet de croûton nature
5 cl de vin blanc
1 gousse d'ail
persil
2 cuillerée à soupe d'huile
sel, poivre
préparation:15 mn cuisson: 5 mn |
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Faire chauffer les croûtons dans le four. |
Faire dorer les St Jacques dans l'huile. Ne pas les laisser trop longtemps, sinon elles durciraient. |
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Déglacer la poêle avec le vin blanc (5cl) et le vinaigre (2cuil à café). |
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Ajouter l'ail écrasé et le persil haché. |
Disposer la mâche assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile sur des assiettes. (On peut ajouter un quartier de tomate pour le décor) |
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Parsemer des croûtons chauds et des saint- Jacques. |
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Arroser avec le déglaçage. Saupoudrer légèrement avec du sel et du poivre. |
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Servir immédiatement. Bon appétit!
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