Ingrédients pour 4 personnes:
4 endives
2 pamplemousses
2 oranges
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de sauce soja
préparation:20 mn cuisson: - |
|
Enlever le cône amer au centre de l'endive puis couper les endives en rondelles. |
Peler les pamplemousses et les oranges à vif et prélever les quartiers. On coupe en suivant la membrane pour ne garder que la chair. Garder le jus qui s'écoule. |
|
Mélanger avec les endives | |
Mélanger 2 cuillerées à soupe de miel et 1 cuillerée à soupe de moutarde. | |
Ajouter un peu de concentré de tomates | |
Ajouter 2 cuillerées de sauce soja. | |
ajouter le jus des agrumes. | |
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. | |
Verser la sauce sur la salade. Mélanger et servir. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire