Salade d'endives aux agrumes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 endives
2 pamplemousses
2 oranges
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de sauce soja

préparation:20 mn
cuisson:  -



Enlever le cône amer au centre de l'endive puis  couper les endives en rondelles.
 
 Peler les pamplemousses et les oranges à vif et prélever les quartiers.
 On coupe en suivant la membrane pour ne garder que la chair.
Garder le jus qui s'écoule.
 
 Mélanger avec les endives
 
Mélanger 2 cuillerées à soupe de miel et 1 cuillerée à soupe de moutarde.
 
 Ajouter un peu de concentré de tomates
 
 Ajouter 2 cuillerées de sauce soja.
 
 ajouter le jus des agrumes.
   Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
 
 Verser la sauce sur la salade.
Mélanger et servir.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire