Salade pâtes, tomates et mozzarella

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de pâtes 
200 g de tomates cerises
200 g de mozzarella
100g de pesto au basilic 
30 g de pignon  de pin 
feuilles de basilic frais (pour la déco)
sel ,  poivre 

préparation: 20 mn
cuisson:  -




Faire cuire al dente 300g de pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Voir le temps indiqué sur le paquet.

 

Les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
 

 
Couper les tomates en deux. (Ou en morceaux si ce ne sont pas des cerises)

 
 
Couper la mozzarella en morceaux.
 


 
Mélanger les pâtes avec le pesto.
 

 
Ajouter les tomates
 

 
la mozzarella
   
30 g de pignons de pin
 

Saler, poivrer (attention le pesto est déjà salé)
 

 
décorer avec des feuilles de basilic

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire