Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de pâtes
200 g de tomates cerises
200 g de mozzarella
100g de pesto au basilic
30 g de pignon de pin
feuilles de basilic frais (pour la déco)
sel , poivre
| préparation: 20 mn cuisson: - |
| Faire cuire al dente 300g de pâtes dans de l'eau bouillante salée. Voir le temps indiqué sur le paquet. |
|
| |
Les rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. |
| |
Couper les tomates en deux. (Ou en morceaux si ce ne sont pas des cerises) |
| Couper la mozzarella en morceaux. |
|
| |
Mélanger les pâtes avec le pesto. |
| |
Ajouter les tomates |
| |
la mozzarella |
| 30 g de pignons de pin |
|
| | Saler, poivrer (attention le pesto est déjà salé) |
| |
décorer avec des feuilles de basilic Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire