Salade périgourdine

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

salade
1 boîte de gésiers confits
magrets de canard fumés et séchés
2 tomates (ou des tomates cerises)
quelques cerneaux de noix
quelques croûtons
préparation:15 mn
cuisson: 3 mn



Sortir les gésiers de la boîte (pour cela j'ai légèrement réchauffer au bain marie) puis les couper en morceaux.
 
 Couper les tomates en deux, puis en tranches. J'ai mis une demi-tomate par assiette.

Si on a pris des tomates cerises, il suffit de les couper en deux.
  Préparer la salade en mélangeant avec la vinaigrette.
 
 Faire revenir les gésiers dans un peu de graisse de la boîte.
 
 Dresser les assiettes, en mettant de la salade, la demi-tomate, des tranches de magrets de canard.
Parsemer de cerneaux de noix et de croûtons.


 
Ajouter les gésiers chauds au dernier moment.

 Bon appétit!

On peut servir cette salade en plat principal, pour cela, on augmentera les quantités.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire