Ingrédients pour 4 personnes:
salade
1 boîte de gésiers confits
1 boîte de gésiers confits
magrets de canard fumés et séchés
2 tomates (ou des tomates cerises)
quelques cerneaux de noix
quelques croûtons
préparation:15 mn cuisson: 3 mn |
|
Sortir les gésiers de la boîte (pour cela j'ai légèrement réchauffer au bain marie) puis les couper en morceaux. |
|
Couper les tomates en deux, puis en tranches. J'ai mis une demi-tomate par assiette. Si on a pris des tomates cerises, il suffit de les couper en deux. |
Préparer la salade en mélangeant avec la vinaigrette. |
|
|
Faire revenir les gésiers dans un peu de graisse de la boîte. |
|
Dresser les assiettes, en mettant de la salade, la demi-tomate, des tranches de magrets de canard. Parsemer de cerneaux de noix et de croûtons. |
|
Ajouter les gésiers chauds au dernier moment.
Bon appétit! On peut servir cette salade en plat principal, pour cela, on augmentera les quantités.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire