Ingrédients pour 4 personnes:
6 feuilles de bricks
1 boite de thon au naturel
2 tomates
1 gros oignon
1 gousse d’ail haché
huile d’olive
du curry
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson: 25 mn |
|
Eplucher l'ail et l'oignon, les émincer. |
|
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. |
|
Couper les tomates en dés. |
|
Les ajouter aux oignons . |
|
Ajouter un peu de curry. |
|
Du sel, de poivre. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus. |
|
Ajouter la boîte de thon émietté. Bien mélanger. |
|
Préchauffer le four à 180°. Couper les feuilles de brick en deux. |
|
Mettre un peu de la préparation à l'extrémité des demi-feuilles. |
|
Plier les feuilles de brick pour former des triangles |
|
Faire cuire 15 mn au four à 180°. |
|
Servir avec une salade .
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire