Samoussas aux légumes et au thon

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

6 feuilles de bricks
1 boite de thon au naturel
2 tomates
1 gros oignon
1 gousse d’ail haché
huile d’olive
du curry
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson: 25 mn



Eplucher l'ail et l'oignon, les émincer.
 
 Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
 
Couper les tomates en dés.
 
 Les ajouter aux oignons .
 
 Ajouter un peu de curry.
 
 Du sel, de poivre.
Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus.
 
 Ajouter la boîte de thon émietté.
Bien mélanger.
 
Préchauffer le four à 180°.
 Couper les feuilles de brick en deux.
 
 Mettre un peu de la préparation à l'extrémité des demi-feuilles.
 
 Plier les feuilles de brick pour former des triangles
 
 Faire cuire 15 mn au four à 180°.
 
Servir avec une salade . 

 Bon appétit!


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