Sangria

 



 Ingrédients pour 50 personnes:


12 l de vin (16 bouteilles de 75cl)
53 cl de cointreau
70cl de cognac
1,6 kg de sucre
3 oranges
3 citrons
cannelle (dose suivant le goût)

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

La sangria se boit facilement mais le résultat peut-être terrible!
Mettre le vin dans un grand pot.

Les pots en terre des grands-mères sont supers pour la sangria.
 
 Ajouter le cointreau
 
 Le cognac
 
 Le sucre
 
 Couper les citrons et les oranges en fines lamelles.

Je coupe  d'abord les extrémités, puis je coupe en deux comme ça le fruit ne roule pas quand je le coupe.
 
 Mettre les fruits dans le pot, puis ajouter de la cannelle.
 
 Bien mélanger et laisser macérer  au moins 3 ou 4 jours.
 


A la vôtre!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire