Ingrédients pour 50 personnes:
12 l de vin (16 bouteilles de 75cl)
53 cl de cointreau
70cl de cognac
1,6 kg de sucre
3 oranges
3 citrons
cannelle (dose suivant le goût)
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
La sangria se boit facilement mais le résultat peut-être terrible!
|
Mettre le vin dans un grand pot. Les pots en terre des grands-mères sont supers pour la sangria. |
|
Ajouter le cointreau |
|
Le cognac |
|
Le sucre |
|
Couper les citrons et les oranges en fines lamelles. Je coupe d'abord les extrémités, puis je coupe en deux comme ça le fruit ne roule pas quand je le coupe. |
|
Mettre les fruits dans le pot, puis ajouter de la cannelle. |
|
Bien mélanger et laisser macérer au moins 3 ou 4 jours. |
|
A la vôtre! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire