Ingrédients pour 4 personnes:
4 œufs
250 g de ricotta (ou chèvre frais)
60 g de parmesan râpé
1 botte de ciboulette
15 g de beurre
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 20 mn |
|
Beurrer 4 petits moules à soufflé. Préchauffer le four à 200°. |
|
Nettoyer la ciboulette et la ciseler. |
|
Mélanger les jaunes d'œufs et le fromage frais. |
|
Incorporer la moitié de la ciboulette |
|
et le parmesan râpé. |
|
Poivrer. |
|
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. |
|
Incorporer délicatement en soulevant la préparation. |
|
Répartir dans les moules et faire cuire 20mn. |
|
A la sortie du four, parsemer avec le reste de ciboulette et servir aussitôt.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire