Soufflé au fromage

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 œufs
250 g de ricotta (ou chèvre frais)
60 g de parmesan râpé
1 botte de ciboulette
15 g de beurre
sel, poivre

préparation:10 mn
cuisson: 20 mn

J'ai pris cette recette sur l'écho du Berry



Beurrer 4 petits moules à soufflé.

Préchauffer le four à 200°.
 
 Nettoyer la ciboulette et la ciseler.
 
Mélanger les jaunes d'œufs et le fromage frais.
 
 Incorporer la moitié de la ciboulette
 
 et le parmesan râpé.
 
 Poivrer.
 
 Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
 
 Incorporer délicatement en soulevant la préparation.
 
 Répartir dans les moules et faire cuire 20mn.
 
A la sortie du four, parsemer avec le reste de ciboulette et servir aussitôt.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire