Ingrédients pour 4 personnes:
1 poireau
800 g de chou-fleur
1 oignon
1 gousse d'ail
50 g de beurre
1 l de bouillon de poule
sel, poivre
10 cl crème ( plus ou moins selon les goûts)
préparation:15 mn cuisson: 30 mn |
|
Peler et émincer l'ail et l'oignon. |
|
Nettoyer le poireau et le couper en petits morceaux. |
|
Nettoyer le chou fleur et le couper en morceaux. |
|
Faire fondre 50 g de beurre et y faire revenir l'ail et l'oignon. |
|
Y ajouter le poireau et le chou fleur. Laisser revenir quelques minutes. |
|
Ajouter un litre de bouillon de volaille. |
|
Saler poivrer. Attention le bouillon est déjà salé! |
|
Couvrir et laisser cuire 30 mn. 10 mn en autocuiseur. |
Mixer | |
|
Ajouter de la crème. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire