Soupe aux fanes de radis



 Ingrédients pour 4 personnes:
fanes de radis (1 botte)
2 pommes de terre
1 oignon
bouillon de poule (1 cube)
huile d'olive
crème
poivre sel
préparation:20 mn
cuisson: 20 mn



Bien nettoyer les fanes de radis.

 
 Eplucher et couper en morceaux  les pommes de terre et l'oignon.
 
 Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les pommes de terre et l'oignon .
Ajouter les fanes de radis.
 
 Ajouter un litre d'eau et un cube de bouillon de volaille.
 
 Couvrir et faire cuire 20 mn.
 
 Mixer
 
 Remettre à bouillir.
 
 Avant de servir ajouter de la crème fraîche et vérifier l'assaisonnement.
 

 Bien mélanger et servir.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire