Soupe de betteraves

 





 Ingrédients pour 6 personnes:

1 kg de betteraves rouges cuites (j'en ai mis moins)
1 poireau
1/2 céleri-rave
1 oignon rouge
3 cuillerée à soupe d'huile
10 cl de crème
1 cuillerée à café de cannelle
ciboulette (pour le décor)

préparation: 15mn
cuisson:  35 mn

J'ai pris cette recette sur le magazine "Téléstar"
Nettoyer le poireau et le couper en tronçons.
 
 Nettoyer le céleri et le couper en morceaux.
 
 Peler l'oignon et l'émincer.
 
 Couper les betteraves rouges en morceaux.
 
 Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
 
 Ajouter les légumes (sans les betteraves)
 
 Verser un bon litre d'eau et laisser cuire 20mn.
 
 Ajouter les betteraves.
 
 Laisser cuire encore 5 mn.
 
 Mixer.
 
 Ajouter de la crème.
 
Saupoudrer de cannelle et de ciboulette et servir. (facultatif)



 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire