Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de betteraves rouges cuites (j'en ai mis moins)
1 poireau
1/2 céleri-rave
1 oignon rouge
3 cuillerée à soupe d'huile
10 cl de crème
1 cuillerée à café de cannelle
ciboulette (pour le décor)
préparation: 15mn cuisson: 35 mn |
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Nettoyer le poireau et le couper en tronçons. |
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Nettoyer le céleri et le couper en morceaux. |
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Peler l'oignon et l'émincer. |
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Couper les betteraves rouges en morceaux. |
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Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. |
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Ajouter les légumes (sans les betteraves) |
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Verser un bon litre d'eau et laisser cuire 20mn. |
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Ajouter les betteraves. |
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Laisser cuire encore 5 mn. |
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Mixer. |
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Ajouter de la crème. |
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Saupoudrer de cannelle et de ciboulette et servir. (facultatif)
Bon appétit!
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