Soupe de lentilles corail avec carottes et navets

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de carottes
250 g de navets
100 g de lentilles corail
1 oignon 
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 brins de thym
850 ml de bouillon de légumes
2 cuillerées d'huile d'olives
1 yaourt nature
100 g de feta
sel, poivre

préparation: 10 mn
cuisson:1h (moins en cocotte minute)





Nettoyer et émincer les légumes


 
 
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 5 - 6 mn jusqu'à ce qu'il soit tendre.



 

 
Ajouter les carottes

 
 
et les navets
Laisser cuire à feu doux  10 mn
 

 Ajouter l'ail


 

Puis 100 g de lentilles corail 


 
 ajouter 2 brins de thym et une feuille de laurier.

 

 Ajouter 850 ml de bouillon.

Laisser cuire 40mn.

 
 Retirer le thym et le laurier.
Mixer.

 

 Ajouter un yaourt nature.

Réchauffer la soupe.

 
 Mettre en soupière et émietter la feta dessus. .

 

Poivrer



 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire