250 g de navets
100 g de lentilles corail
1 oignon
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 brins de thym
850 ml de bouillon de légumes
2 cuillerées d'huile d'olives
1 yaourt nature
100 g de feta
sel, poivre
| préparation: 10 mn cuisson:1h (moins en cocotte minute) |
| Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 5 - 6 mn jusqu'à ce qu'il soit tendre. |
|
| |
Ajouter les carottes |
| et les navets Laisser cuire à feu doux 10 mn |
|
| |
Ajouter l'ail |
Puis 100 g de lentilles corail |
|
| ajouter 2 brins de thym et une feuille de laurier. |
|
| |
Ajouter 850 ml de bouillon. Laisser cuire 40mn. |
| Retirer le thym et le laurier. Mixer. |
|
| |
Ajouter un yaourt nature. Réchauffer la soupe. |
| Mettre en soupière et émietter la feta dessus. . |
|
| |
Poivrer |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire