Ingrédients pour 4 personnes:
1 potimarron
1 oignon
1 gousse d'ail
un branche de thym
1 cuillerée à café de 4 épices
1/2 cuillerée à café de piment d'Espelette
15 cl de crème fraîche
huile d'olive
sel, poivre
4 tranches de coppa
préparation: 30mn cuisson: 35 mn |
|
Peler et émincer l'oignon |
|
Peler et couper le potimarron en morceaux |
|
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive |
|
Ajouter le potimarron, |
|
et une branche de thym. |
|
Ajouter un peu de 4 épices, |
|
et un peu de piment d'Espelette. Laisser bien revenir |
|
Ajouter de l'eau pour bien couvrir le tout. Laisser cuire 30mn. |
|
Enlever la branche de thym. |
|
Mixer |
|
Ajouter 15 cl de crème fraîche. |
|
Saler, poivrer |
|
Faire revenir quelques minutes les tranches de coppa dans une poêle antiadhésive. |
|
Servir la soupe avec la coppa découpée en morceaux.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire