Soupe de potimarron à la coppa

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 potimarron
1 oignon
1 gousse d'ail
un branche de thym
1 cuillerée à café de 4 épices
1/2 cuillerée à café de piment d'Espelette
15 cl de crème fraîche
huile d'olive
sel, poivre
4 tranches de coppa

préparation: 30mn
cuisson:  35 mn


 
 Peler et émincer l'oignon
 
Peler et couper le potimarron en morceaux
 
 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
 
 Ajouter le potimarron,
  et une branche de thym.
 
 Ajouter un peu de 4 épices,
 
 et un peu de piment d'Espelette.
Laisser bien revenir
 
 Ajouter de l'eau pour bien couvrir le tout.
Laisser cuire 30mn.
 
 Enlever la branche de thym.
 
 Mixer
 
 Ajouter 15 cl de crème fraîche.
 
 Saler, poivrer
 
 Faire revenir quelques minutes les tranches de coppa dans une poêle antiadhésive.
 
Servir la soupe avec la coppa découpée en morceaux.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire