3 carottes
3 gousses d'ail
1,5 l de bouillon de légumes (cube) ou eau
100 g de cheddar (ou autre fromage)
1 oignon
sel, poivre
croûtons
préparation: 15mn cuisson: 20 mn (10mn en autocuiseur) |
Nettoyer les épinards. | |
|
Nettoyer et couper en morceaux les carottes, l'oignon, l'ail |
Mettre dans une casserole ou dans la cocotte minute. |
|
Ajouter 1,5 l de bouillon de légumes (j'ai mis un cube) on peut également mettre simplement de l'eau. | |
|
Ajouter 100 g de fromage coupé en morceaux. Dans la recette c'était du cheddar, mais comme j'en n'avais pas, j'ai mis du gruyère. |
Saler, poivrer. | |
|
Couvrir et faire cuire 20 mn. (10 mn en autocuiseur) |
|
Après cuisson, mixer. |
Servir avec des croûtons. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire