Soupe épinards carottes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

400 g d'épinards
3 carottes
3 gousses d'ail
1,5 l de bouillon de légumes (cube) ou eau
100 g de cheddar (ou autre fromage)
1 oignon
sel, poivre
croûtons
préparation: 15mn
cuisson:  20 mn (10mn en autocuiseur)




Nettoyer les épinards.
 

 Nettoyer et couper en morceaux les carottes, l'oignon, l'ail
 

Mettre dans une casserole ou dans la cocotte minute.
 

 Ajouter 1,5 l de bouillon de légumes (j'ai mis un cube) on peut également mettre simplement de l'eau.
 



 Ajouter 100 g de fromage coupé en morceaux.

Dans la recette c'était du cheddar, mais comme j'en n'avais pas, j'ai mis du gruyère.
 

 Saler, poivrer.
 

 Couvrir et faire cuire 20 mn. (10 mn en autocuiseur)
 

 Après cuisson, mixer.

 

Servir avec des croûtons.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire