Ingrédients pour 4 personnes:
1 Kg de noix de St Jacques (Adapter si il n'y a pas les coquilles)
Safran
2 cuillerées à soupe de cognac
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
200 g d'échalote
20 cl de crème
1 petite boîte de tomates pelées
Sel, Poivre
1 morceau de sucre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
Emincer les échalotes. | |
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Faire revenir les échalotes dans 30 g de beurre |
Ajouter 2 cuillerées à soupe de cognac et laisser dorer légèrement les échalotes |
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Ajouter un petite boîte de tomates |
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le safran |
| 1 morceau de sucre Laisser mijoter 5 mn. |
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Ajouter 20cl de crème, laisser mijoter 5mn |
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Faire dorer les St Jacques dans un mélange beurre-huile. Très peu pas plus de 2 mn par face |
Ajouter les St jacques dans la sauce |
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Servir avec du riz;
Bon appétit!
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