1 ou 2 oignons nouveaux
400 g de tomates
1/2 concombre
des raisins secs (facultatif)
le jus d'un citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
persil
menthe
coriandre fraîche (facultatif)
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson: - Repos: au moins 2 heures |
Couvrir d'eau 200g de couscous . Laisser reposer 1/2 h en remuant de temps en temps. | |
|
Après ce temps bien mélanger à la fourchette pour séparer les grains. |
Ajouter 400 g de tomates coupés en petits moreaux. | |
2 oignons finement émincés. | |
1/2 concombre coupé en dés. | |
|
Arroser de jus de citron. |
|
Saler, poivrer. |
Ajouter les différentes herbes (menthe, persil, coriandre) coupées finement au couteau. | |
|
Arroser avec de l'huile d'olive. (environ 3 cuillerées à soupe.) |
Ajouter quelques raisins secs (selon les goûts, certains n'en mettent pas) Mettre au frais pendant au moins 2 heures. |
|
Servir frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire