Ingrédients pour 6 personnes:
500 g de tomates
1 bûche de chèvre
3 œufs
10cl de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
thym
basilic
sel, poivre
préparation: 20mn cuisson: 30 mn |
|
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer avec une fourchette. |
|
Faire cuire à blanc 10 mn (en mettant des haricots secs ) On peut sauter cette étape et garnir sans cuisson préalable. (on ajoutera un peu de cuisson à la fin pour que le dessous de la tarte soit bien cuit) |
|
Couper les tomates en rondelles, les saler. |
|
Couper la bûche en rondelles. |
|
Hacher le basilic si vous prenez du basilic frais. |
|
Mélanger les œufs, la crème et le basilic. |
|
Ajouter la cuillerée d'huile d'olive. |
|
Garnir le fond de tarte avec les tomates. |
|
Poser les rondelles de fromage. |
|
Ajouter la sauce aux œufs et saupoudrer de thym. |
|
Faire cuire 25 mn à 200°. Servir chaud. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire