Tarte au thon

 



 Ingrédients pour 6 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte de thon (moyenne)
3 tomates
moutarde
10 cl de crème
5 cl de lait
4 œufs
gruyère râpé
se, poivre
Préparation: 15 mn
cuisson: 30mn



Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
 
 Badigeonner largement avec de la moutarde.
 
Couvrir avec le thon émietté.
 
 Laver et couper les tomates en tranches.
 
 Les étaler sur le thon.
 
 Casser les 4 œufs.
 
 Ajouter 10 cl de crème.
 
 et 5 cl de lait;
 
 saler, poivrer.
bien mélanger.
 
 Verser sur la tarte.
   Saupoudrer de gruyère râpé.
  Faire cuire 30 mn à 200°.

Surveiller la fin de la cuisson, il ne faut  pas laisser brûler. Je mets d'abord 20 mn puis je prolonge en surveillant.
  Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire