Ingrédients pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte de thon (moyenne)
3 tomates
moutarde
10 cl de crème
5 cl de lait
4 œufs
gruyère râpé
Préparation: 15 mn cuisson: 30mn |
|
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. |
Badigeonner largement avec de la moutarde. | |
Couvrir avec le thon émietté. | |
Laver et couper les tomates en tranches. | |
Les étaler sur le thon. | |
Casser les 4 œufs. | |
Ajouter 10 cl de crème. | |
et 5 cl de lait; | |
saler, poivrer. bien mélanger. |
|
Verser sur la tarte. | |
Saupoudrer de gruyère râpé. | |
Faire cuire 30 mn à 200°. Surveiller la fin de la cuisson, il ne faut pas laisser brûler. Je mets d'abord 20 mn puis je prolonge en surveillant. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire