Ingrédients pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boîte de thon (moyenne)
3 tomates
moutarde
10 cl de crème
5 cl de lait
4 œufs
gruyère râpé
Préparation: 15 mn cuisson: 30mn |
|
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. |
|
Badigeonner largement avec de la moutarde. |
|
Couvrir avec le thon émietté. |
|
Laver et couper les tomates en tranches. |
|
Les étaler sur le thon. |
|
Casser les 4 œufs. |
|
Ajouter 10 cl de crème. |
|
et 5 cl de lait; |
|
saler, poivrer. bien mélanger. |
|
Verser sur la tarte. |
|
Saupoudrer de gruyère râpé. |
|
Faire cuire 30 mn à 200°. Surveiller la fin de la cuisson, il ne faut pas laisser brûler. Je mets d'abord 20 mn puis je prolonge en surveillant. |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire