Tarte jambon mozzarella

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

3 œufs
200 g de Farine
60 ml d’Huile
120 ml d’Eau
1/2 sachet de Levure boulanger sèche
100 g de Jambon cuit (en dés)
100 g de Mozzarella
 Sel
2 cuillerées à soupe de Parmesan râpé
 Chapelure

préparation:15 mn
cuisson: 40 mn





Préchauffer le four à 180°.

Mélanger 1/2 sachet de levure boulangère avec 200 g de farine.
 



 Battre 3 œufs.
 

Ajouter le mélange farine/ levure en mélangeant.

On peut mettre un peu de l'huile avant d'incorporer toute la farine.

 
 puis 60 ml d'huile
 

 et 120 ml d'eau.
 

 saler.
 

 Ajouter deux cuillerées à soupe de parmesan.
 

 100 g de jambon coupé en dés
 

 100 g de mozzarella en dés.
bien mélanger.
 

 Verser dans un moule beurré.
Le moule ne doit pas être trop grand mais assez profond.
La tarte doit avoir une certaine épaisseur pour être moelleuse.


 Saupoudrer de chapelure.
 

 Faire cuire 40 mn à 180°.

Vérifier la cuisson, suivant l'épaisseur, il faudra un peu plus ou un peu moins.
 

 Bon appétit!


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