Ingrédients pour 4 personnes:
3 œufs
200 g de Farine
60 ml d’Huile
120 ml d’Eau
1/2 sachet de Levure boulanger sèche
100 g de Jambon cuit (en dés)
100 g de Mozzarella
Sel
2 cuillerées à soupe de Parmesan râpé
Chapelure
| préparation:15 mn cuisson: 40 mn |
| Préchauffer le four à 180°. Mélanger 1/2 sachet de levure boulangère avec 200 g de farine. |
|
| |
Battre 3 œufs. |
| Ajouter le mélange farine/ levure en mélangeant. On peut mettre un peu de l'huile avant d'incorporer toute la farine. |
|
| puis 60 ml d'huile | |
|
|
et 120 ml d'eau. |
| |
saler. |
| Ajouter deux cuillerées à soupe de parmesan. | |
|
|
100 g de jambon coupé en dés |
| 100 g de mozzarella en dés. bien mélanger. |
|
|
|
Verser dans un moule beurré. Le moule ne doit pas être trop grand mais assez profond. La tarte doit avoir une certaine épaisseur pour être moelleuse. |
| Saupoudrer de chapelure. | |
|
|
Faire cuire 40 mn à 180°. Vérifier la cuisson, suivant l'épaisseur, il faudra un peu plus ou un peu moins. |
| |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire