Tarte à la bisque de homard

 


 Ingrédients pour 8 personnes:

1 pâte brisée
50 g de farine
50 cl de lait
50 g de beurre
50g de gruyère râpé
300g de bisque de homard
200g de thon au naturel
2 œufs

préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn
La bisque de homard se trouve en conserve


Faire chauffer le four à 180°
Préparer une pâte brisée et garnir un plat à tarte.
 
  Faire une béchamel épaisse avec le lait, la farine et le beurre.
 
 
Ajouter les œufs et mélanger.
 
 Ajouter le thon émietté et la bisque de homard.
 
 Verser sur le fond de tarte préalablement piqué à le fourchette.
 

Parsemer de gruyère râpé et passer au four 30 mn à 180°
 
 Servir chaud.


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire