Tarte saumon brocoli

 



 Ingrédients pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
800 g de brocoli nettoyé (ou surgelé)
150 g de saumon fumé
20 cl de crème fraîche
3 œufs
20 cl de lait
muscade
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson:40  mn



Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson.

Si on a acheté la pâte ,on peut laisser la feuille de papier sulfurisé.
   La faire cuire 10 mn au four.

Pour qu'elle reste bien plate, il faut mettre des haricots (sur un feuille sulfurisée)
  Pendant ce temps faire cuire les brocolis 10 mn à l'eau bouillante salée.



 
 Couper le saumon fumé en lanières
 
 Répartir les brocolis cuits sur le fond de tarte cuit.
 
 Déposer les lanières de saumon par dessus.
 
 Battre les œufs (3) avec la crème (20cl)
 
 Ajouter le  lait (20cl)
 
 Saler, poivrer
 
 Ajouter un peu de noix de muscade.
 
 Verser le mélange sur la tarte.
 
Faire cuire 20 mn environ dans le four.
Servir chaud ou tiède.

 Bon appétit!

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