800 g de brocoli nettoyé (ou surgelé)
150 g de saumon fumé
20 cl de crème fraîche
3 œufs
20 cl de lait
muscade
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson:40 mn |
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Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson. Si on a acheté la pâte ,on peut laisser la feuille de papier sulfurisé. |
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La faire cuire 10 mn au four. Pour qu'elle reste bien plate, il faut mettre des haricots (sur un feuille sulfurisée) |
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Pendant ce temps faire cuire les brocolis 10 mn à l'eau bouillante salée. |
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Couper le saumon fumé en lanières |
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Répartir les brocolis cuits sur le fond de tarte cuit. |
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Déposer les lanières de saumon par dessus. |
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Battre les œufs (3) avec la crème (20cl) |
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Ajouter le lait (20cl) |
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Saler, poivrer |
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Ajouter un peu de noix de muscade. |
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Verser le mélange sur la tarte. |
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Faire cuire 20 mn environ dans le four.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit! |
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