Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte 410g de lait concentré non sucré
4 œufs
150g de cantal
3 tomates
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
fleur de thym
beurre pour le moule
sel, poivre
sel, poivre
préparation: 10mn cuisson: 30 mn |
|
Râper la moitié du cantal.(75g) |
|
Couper l'autre moitié en lamelles (75g) |
|
Battre les œufs(4) en omelette. |
|
Ajouter le lait concentré. |
|
Ajouter la moutarde.(1cuill) |
|
Le cantal râpé. |
|
Assaisonner. Attention le cantal est déjà salé, ne pas mettre trop de sel. |
|
Beurrer un moule à tarte. |
|
Verser la préparation dans le moule. |
|
Mettre dessus les tomates en rondelles. |
|
Mettre les lamelles de cantal. |
|
Parsemer de fleurs de thym. |
|
Faire cuire 30 mn à 180° |
|
Servir chaud dans le plat de cuisson. Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire