Tarte tomates et cantal

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 boîte 410g de lait concentré non sucré
4 œufs
150g de cantal
3 tomates
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
fleur de thym
beurre pour le moule
sel, poivre

préparation: 10mn
cuisson: 30 mn


Râper la moitié du cantal.(75g)
 
 Couper l'autre moitié en lamelles (75g)
 
 Battre les œufs(4) en omelette. 
 
 Ajouter le lait concentré.
 
 Ajouter la moutarde.(1cuill)
 
 Le cantal râpé.
 
 Assaisonner.

Attention le cantal est déjà salé, ne pas mettre trop de sel.
 
 Beurrer un moule à tarte.
 
 Verser la préparation dans le moule.
 
 Mettre dessus les tomates en rondelles.
 
 Mettre les lamelles de cantal.
 
 Parsemer de fleurs de thym.
 
 Faire cuire 30 mn à 180°
 
Servir chaud dans le plat de cuisson.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire