Ingrédients pour 4 personnes:
90 g de magret de canard fumé
2 Pommes
pâte feuilletée
50 g Beurre
Poivre
préparation: 15 mn cuisson: 25 mn |
|
Peler les 2 pommes |
|
Les couper en lamelles |
|
Les faire revenir 7 à 8 mn dans 50 g de beurre. |
Préchauffer le four à 200°. Découper des ronds un peu plus grands que les moules à tartelette dans la pâte feuilletée. |
|
|
Beurrer les moules à tartelette. |
|
Disposer des lamelles de magret. |
|
Recouvrir avec les pommes. |
|
Recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée. Enfoncer les bords sur le tour à l'intérieur du moule. |
|
Piquer la surface avec une fourchette. |
|
Faire cuire 25 mn à 200 °. Surveiller la cuisson, les tartelettes ne doivent pas brûler. |
|
Démouler et servir.
Pour une entrée accompagner de quelques feuilles de salade. (ou de roquette)
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire