Ingrédients pour 4 personnes:
90 g de magret de canard fumé
2 Pommes
pâte feuilletée
50 g Beurre
Poivre
préparation: 15 mn cuisson: 25 mn |
|
Peler les 2 pommes |
Les couper en lamelles | |
Les faire revenir 7 à 8 mn dans 50 g de beurre. | |
Préchauffer le four à 200°. Découper des ronds un peu plus grands que les moules à tartelette dans la pâte feuilletée. |
|
Beurrer les moules à tartelette. | |
Disposer des lamelles de magret. | |
Recouvrir avec les pommes. | |
Recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée. Enfoncer les bords sur le tour à l'intérieur du moule. |
|
Piquer la surface avec une fourchette. | |
Faire cuire 25 mn à 200 °. Surveiller la cuisson, les tartelettes ne doivent pas brûler. |
|
Démouler et servir.
Pour une entrée accompagner de quelques feuilles de salade. (ou de roquette)
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire