Tatin au magret de canard

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

90 g de magret de canard fumé
2 Pommes 
 pâte feuilletée
50 g Beurre
Poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 25  mn


Peler les 2 pommes
 
 Les couper en lamelles
 
Les faire revenir 7 à 8 mn dans 50 g de beurre.
 
 Préchauffer le four à 200°.

Découper des ronds un peu plus grands que les moules à tartelette dans la pâte feuilletée.
 
 Beurrer les moules à tartelette.
 
 Disposer des lamelles de magret.
 
 Recouvrir avec les pommes.
 
 Recouvrir avec les ronds de pâte feuilletée.
Enfoncer les bords sur le tour à l'intérieur du moule.
 
 Piquer la surface avec une fourchette.
 
 Faire cuire 25 mn à 200 °.

Surveiller la cuisson, les tartelettes ne doivent pas brûler.
 
Démouler et servir.
Pour une entrée accompagner de quelques feuilles de salade. (ou de roquette)

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire