Ingrédients pour 8 tartelettes:
30 g de feuilles de radis
1 gousse d’ail
30 g de noix
15 g de parmesan
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 pâte feuilletée
24 tomates cerise (ou 32 selon la taille des moules à tartelettes)
préparation: 15 mn cuisson: 20 mn |
|
Plonger les feuilles de radis 1mn dans de l'eau bouillante. |
|
Les égoutter et les mettre dans le bol du mixeur. |
Ajouter la gousse d'ail pelée et coupée en morceaux. | |
Ajouter les noix | |
|
le parmesan râpé |
et 4 cuillerées d'huile d'olive. | |
Mixer. |
|
Répartir les tomates cerises coupées en 2 dans des moules à tartelettes. (beurrés si ils ne sont pas en silicone.) | |
|
Répartir la préparation mixée sur les tomates. |
Couper des ronds de pâte feuilleté légèrement plus grands que les moules à tartelettes. | |
|
Poser les ronds de pâtes sur les tomates et enfoncer les bords. |
Faire cuire 20 mn à 180°. | |
|
Servir chaud. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire