Tatin aux tomates cerises

 



 Ingrédients pour 8 tartelettes:

30 g de feuilles de radis
1 gousse d’ail
30 g de noix 
15 g de parmesan
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive 
1 pâte feuilletée
24 tomates cerise (ou 32 selon la taille des moules à tartelettes)

préparation: 15 mn
cuisson: 20 mn



Plonger les feuilles de radis 1mn dans de l'eau bouillante.
 
 Les égoutter et les mettre dans le bol du mixeur.
 
Ajouter la gousse d'ail pelée et coupée en morceaux.
 
 Ajouter les noix
 
le parmesan râpé
 
 et 4 cuillerées d'huile d'olive.
 
 Mixer.


(
 
 Répartir les tomates cerises coupées en 2 dans  des moules à tartelettes. (beurrés si ils ne sont pas en silicone.)
 
 Répartir la préparation mixée sur les tomates.
 
 Couper des ronds de pâte feuilleté légèrement plus grands que les moules à tartelettes.
 
 Poser les ronds de pâtes sur les tomates et enfoncer les bords.
 
 Faire cuire 20 mn à 180°.
 
 Servir chaud.
 Bon appétit!

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