Ingrédients pour 4 personnes:
1 courge butternut
70g de feta
½ grenade
1 petite poignée de graines de courge
3 brins d’aneth
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de sirop d’érable
Sel , poivre
paprika
préparation:15 mn cuisson: 20 mn |
Eplucher la courge et couper la partie pleine en lamelle d'1/2 cm d'épaisseur. |
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Avec un emporte pièce détailler des petits ronds. Les chutes pourront être utilisées pour un autre usage (purée ou potage) |
Préchauffer le four à 180 °. Répartir les ronds de butternut sur une plaque . |
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Mélanger 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive avec 1 cuillerée de sirop d'érable ( ou d'agave) |
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Ajouter du paprika, du sel, du poivre. |
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Badigeonner les ronds avec ce mélange. |
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Enfourner et laisser cuire 20 mn. Laisser refroidir. |
Ecraser la féta à la fourchette. Egrainer la grenade. Comme je n'avais pas de grenade, j'ai mis du fruit de la passion. |
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Déposer la féta sur les ronds de butternut |
Décorer avec les graines de grenade, quelques graines de courge et des brins d'aneth. |
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Bon appétit!
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