Tomates océane

 




 Ingrédients pour 5 personnes:

15 tomates cerise
2 dl de crème
2 cl de vodka
50g d'œufs de lump rouge
 sel poivre
Fixe chantilly (facultatif)

préparation:20 mn
cuisson:  -

Cette recette est une variante des endivettes océanes.
Agréable l'été lorsque les endives viennent à manquer.

Si on veut une recette plus légère, on peut remplacer la crème par du fromage blanc.
Dans ce cas, on ne monte pas en chantilly.


Couper les tomates en deux.
Enlever les graines
 
 Monter la crème en chantilly.

Je bats un peu puis j'ajoute un paquet de fixe- chantilly, et je continue de battre. J'obtiens ainsi une belle chantilly qui se tient bien.
 
 Ajouter la vodka et assaisonner.
 
 Incorporer les œufs de lump.
 
 Garnir l'intérieur des tomates à l'aide d'une poche à douille.
 
 Décorer avec quelques œufs de saumon ou une feuille de persil.



 Bon appétit!





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