Ingrédients pour20 tuiles:
2 blancs d'œuf
80 g de farine
80 g de beurre fondu
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
Graines ou épices au choix : cumin, anis, sésame, pavot, paprika en poudre
préparation: 10 mn cuisson:6 mn |
Préchauffer le four à 180° Battre les blancs pour les rendre mousseux (pas en neige) |
|
|
Ajouter 80 g de farine |
|
80 g de beurre fondu |
2 cuillerées à soupe de parmesan. |
|
|
et des épices. Bien mélanger. |
Etaler des petits tas fins sur une feuille de cuisson. |
|
Faire cuire jusqu'à obtenir de tuiles dorées et croustillantes (environ 6mn) |
|
Laisser un peu refroidir avant de les décoller. |
|
On peut les conserver dans une boîte hermétique. |
|
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire