Tuiles apéro

 


 Ingrédients pour20 tuiles:
2 blancs d'œuf
80 g de farine
 80 g de beurre fondu
 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
Graines ou épices au choix : cumin, anis, sésame, pavot, paprika en poudre

préparation: 10 mn
cuisson:6  mn






Préchauffer le four à 180°
Battre les blancs pour les rendre mousseux (pas en neige)
 

 
Ajouter 80 g de farine
 

 
80 g de beurre fondu

 
 
2 cuillerées à soupe de parmesan.

 

 et des épices.
Bien mélanger.


 
 Etaler des petits tas fins sur une feuille de cuisson.


 
 
Faire cuire jusqu'à obtenir de tuiles dorées et croustillantes (environ 6mn)
   
Laisser un peu refroidir avant de les décoller.
   On peut les conserver dans une boîte hermétique.

 


 Bon appétit!

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