Velouté aux fèves

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

450 g de fèves sans peau
75 g de lardons fumés
1 branche de céleri
1 oignon
3 gousses d'ail
2 carottes
1 poireau
1  cube de bouillon de volaille
des croûtons
préparation: 20 mn
cuisson: 25 mn



Couper les légumes en morceaux.
(oignon, carottes, poireaux, céleri, ail)
 
 Faire revenir les lardons dans un peu de matière grasse.
 
Ajouter les légumes émincés
 
 et les fèves.
Laisser revenir quelques minutes
 
 Ajouter 1,5 l d'eau.
 
 un cube de bouillon de volaille
 
 poivrer.
Le bouillon et les lardons doivent apporter suffisamment de sel, vérifier.
 
 Laisser cuire 20 mn.
 
 Mixer
 

Servir avec des croûtons.

 Bon appétit!

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