Ingrédients pour 4 personnes:
1 butternut
1 oignon
huile d'olive
1 cube de bouillon de poule
1 cuillerée de crème fraîche
cannelle
préparation:30 mn cuisson:25 mn |
|
Eplucher et couper l'oignon en morceaux |
|
Laver puis couper le butternut en morceaux. On laisse la peau. |
|
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive (ou de beurre). Il devient transparent. |
|
Ajouter le butternut et laisser revenir. |
|
Ajouter un le cube de bouillon en l'émiettant. |
|
Couvrir avec de l'eau juste au dessus des légumes. |
Saler, poivrer. Laisser mijoter 25 mn. |
|
|
Quand le butternut est bien tendre, mixer. |
|
Ajouter un peu de crème |
|
et un soupçon de cannelle. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire