Ingrédients pour 4 personnes:
1 courge butternut
100 g de chorizo en dés
4 tranches de lard
1 oignon
20 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Persil frais
préparation:20 mn cuisson:25 mn |
Eplucher et couper le butternut en morceaux |
|
|
Mettre dans une casserole avec un cube de bouillon de légume |
|
Couvrir d'eau (juste à niveau.) Faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. |
Ajouter l'oignon coupé. |
|
|
Ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et mixer. |
Ajouter 20 cl de crème fraîche. Mixer de nouveau. |
|
|
Couper le chorizo en dés. |
Le faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. |
|
Couper le lard en morceaux et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit croustillant. |
|
|
Servir en ajoutant le lard et le chorizo et en décorant avec un peu de persil. Bon appétit!
On peut également servir en verrine.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire