Ingrédients pour 4 personnes:
1 oignon
450 g de carottes
2 gousses d’ail
300 g de courgettes
2 cuillères à soupe d’huile
50 ml de crème fraîche épaisse
eau ou bouillon de légumes
| préparation:15 mn cuisson: 15 mn |
| Nettoyer et couper en morceaux les carottes, l'ail et l'oignon. |
|
| |
Couper les courgettes. |
| Faire revenir les carottes dans un peu d'huile d'olive |
|
| Ajouter l'ail et l'oignon. faire revenir. |
|
| |
Ajouter un peu de paprika |
| Ajouter les courgettes. Faire revenir. |
|
| |
Ajouter un litre d'eau (ou de bouillon de légumes) |
| |
saler, poivrer. Attention si vous avez utilisé du bouillon de légumes, c'est déjà assaisonner. |
| Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux 15 mn. Moins en cocotte minute. |
|
| |
Mixer. |
| |
Ajouter de la crème. |
| |
Vérifier l'assaisonnement. |
| |
On peut décorer avec un peu de persil.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire