Ingrédients pour 4 personnes:
300 g de mâche
1 échalote
20 g de beurre
300 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
150 g de gorgonzola
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 35 mn |
Nettoyer la mâche et l'échalote. Ciseler l'échalote. |
|
Faire revenir l'échalote dans 20 g de beurre. |
|
Ajouter la mâche, et laisser cuire 3 mn le temps que la mâche fonde. |
|
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. |
|
|
Les ajouter à la préparation. |
Ajouter 3/4 de litre d''eau. |
|
Ajouter le cube de bouillon |
|
Saler, poivrer. Ne pas trop saler, car le cube apporte déjà du sel ainsi que le gorgonzola. Laisser cuire 30 mn . (15 en auto cuiseur) |
|
Couper le gorgonzola en petits morceaux. Réserver quelques jolis morceaux pour le décor. |
|
Ajouter le gorgonzola à la préparation cuite. |
|
|
Mixer. Vérifier l'assaisonnement. |
|
Servir en ajoutant les dés de gorgonzola réservés. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire