Velouté de panais au lait de coco à la poire

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de panais  (environ)
30 g de noisettes
25 cl de lait de coco
1 poire
1 oignon
un peu d'huile d'olive

préparation: 20 mn
cuisson: 45 mn (15 en autocuiseur)




Eplucher les panais et l'oignon.
Les couper en morceaux.

 

 
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
 

 
Ajouter les panais.
 

 Couvrir avec 1 l d'eau. (ou de bouillon)

Couvrir et laisser cuire 45 mn .

(en auto cuiseur: 15 mn)



 

 Pendant ce temps faire griller les noisettes sous le grill du four.

 

 Puis les frotter un peu pour enlever la peau.
Les concasser légèrement.

 

 Quand les panais sont cuits, les mixer.

 

 
Ajouter 25 cl de lait de coco.
 

 Peler et couper la poire en petits dés.

 

 
Servir en parsemant des dés de poires
 

 et des morceaux de noisettes.

 


 Bon appétit!

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