Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de panais (environ)
30 g de noisettes
25 cl de lait de coco
1 poire
1 oignon
un peu d'huile d'olive
| préparation: 20 mn cuisson: 45 mn (15 en autocuiseur) |
| Eplucher les panais et l'oignon. Les couper en morceaux. |
|
| |
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. |
| |
Ajouter les panais. |
| |
Couvrir avec 1 l d'eau. (ou de bouillon) Couvrir et laisser cuire 45 mn . (en auto cuiseur: 15 mn) |
| |
Pendant ce temps faire griller les noisettes sous le grill du four. |
| |
Puis les frotter un peu pour enlever la peau. Les concasser légèrement. |
| |
Quand les panais sont cuits, les mixer. |
| |
Ajouter 25 cl de lait de coco. |
| |
Peler et couper la poire en petits dés. |
| |
Servir en parsemant des dés de poires |
| |
et des morceaux de noisettes. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire