Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâtisson
1 poireau
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
75 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
Sel, poivre
huile d’olive
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
Couper le pâtisson en deux et enlever les graines à l'intérieur. |
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Laver et couper en morceaux le poireau, l'ail et l'oignon. |
Couper le pâtisson en petits morceaux. S'il est bio et tendre on peut garder la peau. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. |
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Faire revenir le poireau, l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. |
Ajouter les pommes de terre et le pâtisson. |
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Couvrir avec le bouillon. |
Saler, poivrer. Attention le bouillon est déjà salé. |
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Couvrir et laisser cuire 30 mn. (10 mn en autocuiseur) |
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Mixer. |
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Ajouter de la crème . |
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Bon appétit!
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