Velouté de pâtisson aux poireaux


 Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâtisson
1 poireau
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
75 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
Sel, poivre
huile d’olive

préparation: 15 mn
cuisson: 30  mn





Couper le pâtisson en deux et enlever les graines à l'intérieur.

 


 Laver et couper en morceaux le poireau, l'ail et l'oignon.



 Couper le pâtisson en petits morceaux. S'il est bio et tendre on peut garder la peau.
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

 

 Faire revenir le poireau, l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.


 
 

Ajouter les pommes de terre et le pâtisson.
 

 
Couvrir avec le bouillon.

 
 Saler, poivrer. Attention le bouillon est déjà salé.


 
 Couvrir et laisser cuire 30 mn. (10 mn en autocuiseur)

 

 Mixer.

 

 Ajouter de la crème .

 


 Bon appétit!

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