Ingrédients pour 4 personnes:
2 poireaux
2 courgettes moyennes
2 pommes de terre
1 oignon moyen
1 gousse d’ail
1 litre de bouillon de légumes chaud
10 cl de crème fraîche
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Quelques feuilles de basilic
préparation: 15 mn cuisson:25 mn |
Nettoyer les poireaux et les courgette, les couper en morceaux. |
|
| |
Emincer l'ail et l'oignon |
| Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. |
|
| Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile. |
|
| |
Ajouter les poireaux, les courgettes et les pommes de terre. Les faire revenir. |
Désolée pour la photo ratée |
Verser 1 l de bouillon chaud. |
| Couvrir et laisser mijoter 20mn. |
|
| Mixer |
|
| |
Ajouter de la crème fraîche |
| |
Rectifier l'assaisonnement. attention le bouillon est déjà salé. |
| |
Décorer avec un peu de basilic frais et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire