Velouté de potimarron

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 potimarron
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 bouquet garni
6 feuille de menthe
piment d'Espelette en poudre (facultatif)
 sel, poivre
préparation: 20 mn
cuisson: 20 mn



Laver le potimarron et le couper en morceaux en enlevant les graines.
On garde la peau.
 
 Eplucher l'oignon et l'émincer
 
Faire revenir l'oignon dans une cuillerée d'huile d'olive.
 
 Ajouter les morceaux de potimarron.
 
 et le bouquet garni.
 
 Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette (facultatif)
 
 Couvrir avec de l'eau et laisser cuire 20 mn
 
 Enlever le bouquet garni et mixer.
 
Présenter  parsemé de menthe ciselée.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire