Ingrédients pour 4 personnes:
1 potimarron
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 bouquet garni
6 feuille de menthe
piment d'Espelette en poudre (facultatif)
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
|
Laver le potimarron et le couper en morceaux en enlevant les graines. On garde la peau. |
|
Eplucher l'oignon et l'émincer |
|
Faire revenir l'oignon dans une cuillerée d'huile d'olive. |
|
Ajouter les morceaux de potimarron. |
|
et le bouquet garni. |
|
Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette (facultatif) |
|
Couvrir avec de l'eau et laisser cuire 20 mn |
|
Enlever le bouquet garni et mixer. |
|
Présenter parsemé de menthe ciselée.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire